Yuita A. Sari

“If you want to be a writer, you must do two things : read a lot and write a lot. There's no way around these two things that I'm aware of, no shortcut.” ― Stephen King

Bertambah satu dan Berkurang satu…

Leave a comment

Alhamdulillah aku bersyukur karena kemarin umurku bertambah satu dan sekaligus berkurang satu kontrak hidupku di dunia ini… Ya semoga di umurQ yang bertambah aku bisa menjadi pribadi yang lebih baik. Harapannya ada kemajuan dari yang sekarang. Ya cepet lulus dan melaksanakan target selanjutnya… ^_^ Amien… Sebenarnya dari mulai bangun pagi aku gak merasakan something special dari hari ini… Karena teman-teman lah yang membuat hari ini menjadi sangat special buat aku…. Thanks banget buat :

  • My luvly family yang sempet lupa…tapi so far so good lah… Aku akam menjalankan kewajiban dan tanggung jawabku sebagai seorang kakak Pa…Ma… dan juga janji q berusaha semaksimal mungkin… ^_^
  • teman-teman FORMASI semua, apalgi yang sibuk banget ngurusi PIMNAS..semoga kita tetap lancar dalam mengerjakan amanat selama 17-19 Juli 2009… Buat sahabat 21st Forient surprise kecilnya terima kasih….(Romat..Ita….Gently-nya lucu)…Buat temen2 yang maju PIMNAS gud luck dch!!!!
  • Temen2 kosan Kertosari 3, especially Mbak Ning n Mbak Wid juga thanks banget kejutan di depan jendela kamarku😀
  • Mas2 yang di PPE kambingQ…mas Dany a.k.a kaka Panda n mbak Dyna…mas Danu… Ya walaupun aku sering “kalah” waktu maen ke PPE,cuman seneng aja ndak dikerjain juga ndak minta traktiran… hohoho tumben…. ^_^V
  • Temen2 ILKOMERS juga thanks banget buat ucapannya…buat yang ngasih hadiah “virtual”…(ya…..cuman virtual….mentang2 Ilkomp..hwehehehe… peace frendz!!!! ^_^)
  • Temen2 CC semua thanks banget… maaf banget q jadi jarang banget buat ke CC dan nyanyi lagi…. walaupun seperti itu kalian masih nginget aku thanks banget…..^_^
  • Temen2 SD (Payaman II), SMP (SMPN I Nganjuk), SMA (SMA 2 Nganjuk) yang udah ngirim ucapan selamat baik lewat telepon langsung,SMS maupun email…thanks yap masih inget… ^_^ Wanna gather with U all again guys!!!!
  • Buat mbak yuni yang udah mau lulus dan wisuda….thanks juga telah nyempetin waktu sibuknya buat aku….

Kalau ada kata yang lebih indah dari kata terima kasih I’ll say it for all of U…Semoga doa-doa (positif ^_^) yang diberikan dikabulkan Allah….Amien…amien…amien….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s