Yuita A. Sari

“If you want to be a writer, you must do two things : read a lot and write a lot. There's no way around these two things that I'm aware of, no shortcut.” ― Stephen King

Ulang Tahun saat Karantina…

4 Comments

15 Juli 2010

Pagi ini aq masih belum tertidur. Masih berkutat dengan handphone.Aq tahu ini lewat tengah malam yang berarti secara tidak langsung umurQ bertambah dan juga berkurang. Satu per satu ucapan dan doa mengalir dari HPq sahabat terdekatQ yang jauh sama aq.Q buka facebook juga beberapa teman telah berdatangan mengucap. Sampai aq terpulas entah jam berapa…

—-subuh—-

masih sadar bahwa tadi adalah tidur pertamaQ di guest house,tempat berlangsungnya karantina kontingen PIMNAS UB. Hmmmm…rasanya kuk tidak menyesal ya menginap di guest house… (gratis…enak…nyaman….***anak kos banget).. Masih biasa saja antara umur sebelum jam 00.00 maupun sesudahnya. Menyadari bahwa hari ini akan beraktivitas…dan juga padat…(po maneh 3MS mesti leh kakehan sibuk…:-D)

–aktivitas siang-sore–

Syuting dengan produser mbak tari dan asisten produsernya Mas Aziz. Sedangkan mbak Milyun satpam kamar. Sedangkan aq n Mbak Vania muter2 geje dan semua just for 3MS (ahay lebay). Aktivitas yang sangat padat tapi menyenangkan. Ngos…ngos…ngos…

–malam–

Malam2 juga adaaaaa aja yang dilembur…. Biar gak stress waktu mbak vania n mbak tari ke belakang dan FB mbak vania menyala tanpa logout, langsung dech terjadi aksi pembajakan status…😀 menyenangkan….^.^V ketawa mulu….. sampai pada akhirnya mbak menyun mengajakQ untuk menemaninya ke kamar 203 (tempat dimana kami ber-4 tidur bareng di GH). Dan masih aja aq sempet usil ketika lampu kamar tidak dinyalakan. Dan ternyata uopz….!!!! terjadi pembantaian padaQ…

Oh no!!!! aq dijebak!!! mana gelap lagi….mbak2 seh juga geje….hwkwkwkkwk…..wes pokoke teriak2 ae wes…tapi kok ya tetangga kamar gak pada protes yowh…. (untung gak dianiaya beneran). Mukaku …rambutQ full bedak…. (kok ya aq disalahkan atas habisnya bedak mbak milyun…..hihihi ono2 ae….lha aq yo gak minta dibedak in :-P). Habis itu nongol dech kue tart sama lilinnya… SO SWEET…. Makasih ya mbak2Q…. (luph u all dah)… Ketika dikerjain gitu mbak dyna telepon aq (makasih ya mbak din)…. Seneng… terharu (mo nangis…)🙂

sama mbak Milyun n Mbak Vania

sama mbak Milyun n Mbak Tari (mukaQ sedih abiz dicolek2 ma kue tart..)

Gak pakek photona mas Aziz…tapi tahnks yo mas…🙂 Overall thaks buat 3MS.. Trus buat temen2Q yang udah telpon aq juga makasih ya…makasih buat keluarga besar Cientifico Choir juga…wes pukukna semuanya….doanya makasih….Semoga bisa menjadi lebih baik… Amien….amien…amien… Ya Rabb…🙂

4 thoughts on “Ulang Tahun saat Karantina…

  1. ah karantina apanya, wong dirimu bola bali ucul Sar :p

  2. hwkwkkwkw….iku ucul e buat kepentingan 3MS….
    jadi harap maklum….😀

  3. hhhehehe…nice..:)
    smoga panjang umumr dan sukses selalu🙂

  4. amien…amien….makasih mbak vania….
    salam 3MS!!!! (****gelombang….)😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s