Yuita A. Sari

“If you want to be a writer, you must do two things : read a lot and write a lot. There's no way around these two things that I'm aware of, no shortcut.” ― Stephen King

Hierarchical vs. Flat

Leave a comment

Masukan yang menarik dari salah satu teman yang di Swedia, terkait cara berkomunikasi antara mahasiswa dan dosen🙂

Hello!

Hehehe udah lama banget banget ngga posting di sini. Ceritanya beberapa hari yang lalu komen-komen di Path-nya Sari. Terus karena kepanjangan dan ngga cukup, Sari menyarankan buat ditulis di blog. Sepertinya asik juga kalo ngga cuman sekedar ada di Path yang private. Here it is!😉

Ceritanya ada seorang dosen di Indonesia yang posting di facebook seperti di bawah ini. Mahasiswanya minta indeks nilainya dinaikin dari C jadi B.

screenshot_path

Saya pernah ada dalam posisi sang mahasiswa, minta indeksnya dinaikin hahahah. Kisahnya bisa diliat di sini. Jadi yaaaa lumayan memahami gimana perasaan nilai-nilai di ambang wkwk. LOL dulu vulgar amat ya ngasih tau nilai-nilai di blog😛. Eh waw itu tujuh taun yang lalu meeennn! Time flies!!!!

Pas liat postingan ini, yang ada dalam pikiran saya adalah: ini kalo terjadi di Swedia, si bapak dosen bakal dilaporin ke pihak manajemen kampus karena dianggap bahasanya kurang menghargai mahasiswa. Teman-teman dan dosen-dosen di sini punya beberapa…

View original post 679 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s