Yuita A. Sari

β€œIf you want to be a writer, you must do two things : read a lot and write a lot. There's no way around these two things that I'm aware of, no shortcut.” ― Stephen King

Leave a comment

Tiba-tiba hari ini ada yang so sweet πŸ’•πŸ’•πŸ’•, padahal bisa ketemu setelah sekian lama itu aja sudah seneng banget, sudah bisa sharing secara live itu udah alhamdulillah, dimana selama setahun ini hanya maya saja, lha kok hari ini pakai acara ‘repot-repot’ segala.πŸ˜’ Bahkan disaat hari pernikahannya pun aku tak bisa datang, karena kondisi yang beda benua. Jarak memang bisa memisahkan sebuah persahabatan secara fisik, tidak bisa selalu bersama-sama, namun mereka selalu ada atau hadir setidaknya tidak di saat kamu bahagia saja. Terima kasih mbak Tari 😘😘😘 (Dari Sari-Evy) – with m and Abidatul at Teknik Informatika ITS

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s